AA
信息详情
取暖季来临区安监局重拳打击非法散煤销售点
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-10-23 有效时间:2020-10-23

  

  针对近期非法散煤销售集中反弹这一严峻形势,近日,区安监局全员放弃周六日休息时间加班加点,在前期整治的基础上,分十五组继续对全区22个乡镇办展开排查清理整治工作,不给非法散煤经营任何喘息机会,以实际行动积极投身区委倡导的“严纪律、转作风、强素质、树形象”活动。


  执法队员针对全区重点区域、重点人员、易发生非法储存经营窝点和主要道路展开巡回检查。


  检查中发现大渠办程家庄村一散煤点存有散煤和蜂窝煤加工设备,并有生产迹象,执法人员现场扣押铲车一辆,限其3天将设备和原料清理完毕。


  在陶村镇苦池村一煤场发现煤泥,告知其限期清理干净。


  在安邑办东街发现一处散煤销售点,目前3吨多散煤已清理完毕。


  下一步,区安监局还将继续加强散煤市场的监督检查,对出现非法违法行为的企业和个人加大处罚力度,通过严管重罚,全面提升散煤市场管控水平,坚决打赢散煤污染整治攻坚战,推动我区大气环境质量持续改善。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15343960  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号