AA
信息详情
薛永琦陪同朱鹏市长在京与首创资本公司对接交流
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-06-04 有效时间:2021-06-04

  为深入贯彻习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神,进一步巩固“改革创新、奋发有为”大讨论成果,推动运城经济社会高质量发展。6月2日,市委副书记、市长朱鹏利用在中央党校学习的周末时间,带领市区两级相关领导在京与首创资本投资管理有限公司进行对接交流,就推进双方合作进行深入交流。区委副书记、区长薛永琦参加。  

1.webp (1).jpg

  首创集团是北京市国资委所属的特大型国有集团公司,连续多年跻身全国企业500强,拥有城市基础设施建设等方面的先进经验和成功案例。首创资本是首创集团唯一指定的投资基金管理公司,在全国多个省份开展业务,管理着多支政府投资基金。  


  对接交流会上,朱鹏全面介绍了运城市情,高度赞赏了首创资本的运营理念和雄厚实力,诚邀首创公司来运城实地考察,充分发挥在资金、品牌、人才等方面的优势,与运城强化合作,实现共赢。

2.webp.jpg

  薛永琦简要介绍了盐湖区区情,并表示区委、区政府将全面落实《山西省企业投资项目承诺制规定》,着力完善配套政策,创造一流条件,提供一流服务,打造一流环境,全力支持企业到盐湖投资兴业。盐湖区将发挥地处中心城区区位优势,全方位、多层次与首创资本对接,重点在高铁商务区、关公文化产业园区、盐湖高新区建设方面,探索同首创资本交流合作,为盐湖高质量发展提供项目支撑。

  

  首创资本副董事长刘国民对运城的区位优势、资源禀赋等给予高度评价,表示将尽快组织团队进行实地考察调研,寻求更多的合作契合点,为“走进新时代,建设大运城”贡献更多的专业力量,更好助推运城经济社会发展。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19428447  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号