AA
信息详情
雷刚在全省现场会上作典型发言
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-12-01 有效时间:2020-12-01

1.jpg

  11月30日,全省柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动现场会在长治市召开。省委常委、常务副省长林武出席会议,省专项行动领导组各成员单位负责人,副市长崔元斌,各市专项行动领导组组长参加会议。副区长雷刚代表盐湖区在全省现场会上作典型发言。

2.jpg

  此次现场会召开的目的是为了全面总结推广全省柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动典型经验和好的做法,持续推进专项行动深入开展,加快绿色运输示范区建设,探索建立联合执法长效机制。会议通报了全省专项行动工作情况,对下一阶段工作进行安排部署。

3.jpg

  雷刚在发言中指出,今年以来,盐湖区高度重视柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法工作,成立6个工作组,分别由一名副区长带队,全面强力推动。广泛宣传发动,营造浓厚氛围,压实工作责任,织密4张工作网,严格问责,全面严厉落实,进行取缔打击。截至目前,共取缔黑加油站点50余处,治安拘留30人,依法查扣汽油7吨,柴油5吨,加油机30台,油罐车18台。

4.jpg

  据了解,在此次现场会上进行典型经验交流发言的县级县市区共有4家,分别是晋中市寿阳县、太原市古交市、运城市盐湖区和长治市潞城区。


  当天,与会人员倾听了交通运输部规划研究院环境资源所所长、教授级高工徐洪磊关于“绿色运输”的专题讲座,并对长治市的联合执法站点建设、绿色运输示范区建设、柴油货车达标排放治理、散装物料运输源头治理、城市道路抛洒扬尘治理、“黑加油站点”取缔和油品综合整治等工作开展情况进行了现场观摩。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15504896  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号