AA
信息详情
省政府安委会第一督查组对我区安全生产大检查开展情况进行督查
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-09-30 有效时间:2020-09-30

    

  9月29日,省政府安委会第一督查组来到盐湖区,就我区安全生产大检查工作开展情况进行督查。区委常委、副区长董稷强,副区长丁廷轩先后陪同检查。

  

  督查组一行先后深入到山西凯鑫有限公司、山西诺维兰集团运城汽车运输有限公司等企业,通过查阅资料、实地查看、听取汇报等形式,详细了解了企业的安全生产工作。

  

  丁廷轩在汇报中指出,今年以来,我区认真贯彻落实中央、省、市关于安全生产的指示要求,牢固树立安全生产“红线”意识,着力强化安全监管,坚持以问题为导向,深入开展安全生产大检查、大排查、大整治,有效防止各类事故发生,全区安全生产形势基本稳定。

  

  在听完汇报后,督查组对我区前一阶段的安全生产工作给予了充分肯定,并对我区的安全生产工作提出了指导性的意见和建议。

  

  督查组指出,盐湖区要继续深入开展安全生产大检查,做到不留死角、不留盲区;要结合全区实际,突出工作重点,切实加强安全生产工作的组织领导,进一步完善各项规章制度,把安全生产工作任务落到实处;要坚持问题导向,全面自查自纠,抓好整改落实,消除各类安全隐患;要完善工作机制,细化工作任务,夯实工作责任,进一步提升安全生产管理水平。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15492509  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号