AA
信息详情
我区组织收听收看全国推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-03-02 有效时间:2021-03-02

1.jpg

  3月1日上午,全国推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议召开,就推动整改工作全面落实进行再部署。副区长薛红阳在盐湖区分会场参加会议。

  

  会议指出,清理整治“大棚房”是落实最严格耕地保护制度、严守耕地红线的必然要求,是坚决遏制违法占地、维护土地管理秩序的重要举措。各地各有关部门要提高政治站位,切实把清理整治“大棚房”作为一项重要政治任务,坚决按时保质完成“大棚房”集中专项整治行动,确保全面整改到位,真正做到农地农用、还地于农。

2.jpg  

  会议强调,各地区各部门要按照清理时间节点,紧紧抓住遏制农地非农化的工作核心,根据实际情况依法依规分类推进整治工作;要严格遵守工作秩序和工作纪律,注意工作方式方法,维护农村社会稳定;要明确属地监管职责,建立长效监管工作机制,依法依规依责,细化监督措施,明确监管对象,将监管责任层层压实;要加强开展“大棚房”问题专项整治行动的督促指导,对弄虚作假、整改不力的情况严肃追责,扎扎实实做好“大棚房”问题专项整治的各项工作,确保粮食安全,坚决打赢“大棚房”清理整治攻坚战。

  

  会后,就贯彻落实会议精神,薛红阳要求,各有关单位和部门要高度重视,切实增强“大棚房”问题专项清理整治行动的责任感和紧迫感;要加强领导,深入一线,认真排查梳理,密切配合 ,克难攻坚,推动“大棚房”专项整治工作持续发力;要明确时间节点,依法依规开展工作,保持社会大局稳定,确保“大棚房”专项清理整治行动工作按时保质完成。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:16143530  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号