AA
信息详情
李哲专题调研城西机电园转型项目建设
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-11-01 有效时间:2020-11-01

1.jpg

  10月31日,区长李哲带领区发改、经信、财政等部门,就城西机电园转型项目建设情况进行专题调研,区委常委、副区长董稷强,区政府党组成员、政府办主任孙冬青参加调研。

  

  李哲一行先后来到芮迪玻璃、顺德通检测线、首爱药业、亿磊建材、鑫喆保温材料等企业,通过实地查看,详细了解了在建企业工程进度、资金运转、市场前景等情况,并与各企业负责人就项目建设中存在的问题进行了现场交流。

2.jpg

  据了解,城西机电化工产业集聚区在2013年10月被确定为全市“5+15”工业集群化发展园区。发展定位是“建设以研发生产、展示销售、物流交易为一体的机电化工产业和家具产业制造基地”,在产业布局上分为盐化工、节能电机和家居三个板块。截至目前,园区已入驻项目共60个,其中27个项目正在建设,33个项目已建成达效,共用地6000余亩。

3.jpg

  李哲强调,各部门要对固定资产投资、规上企业增加值等经济指标分类统计、详细摸排;要积极与企业沟通对接、协调配合,切实帮助解决项目建设中存在的困难与问题,为企业创优发张提供保障。企业要科学制定发展规划,围绕主导产业快速发展,实现生产智能化、管理精细化、产品高端化。

4.jpg


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15380169  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号