AA
信息详情
尚国桦在北相镇推进特色小城镇建设
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-06-28 有效时间:2021-06-28

  6月26日,区委副书记尚国桦主持召开北相镇特色小城镇建设项目领导小组会议。盐湖高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任雷刚,区政协副主席李金果参加会议。

  

  会议听取了北相镇特色小城镇项目建设进展情况汇报,就项目计划书进行了研究和讨论,并对当前面临的困难和问题,商讨初步解决方案。

  

  北相特色小城镇建设是今年区委、区政府确定的“十大工程”之一,也是我区乡村振兴战略发展的重要载体和平台,本着“美丽、绿色、整洁、宜居”的原则,打造现代农业科技、产业融合发展基地和城乡融合的田园宜居新镇。

  

  尚国桦指出,北相镇作为城市北部城区的重要组成部分,地理位置优越,多重优势叠加,要把加快特色小镇建设摆到更加重要的位置,集中精力,群策群力,坚持创新探索、因地制宜,高起点规划、高标准打造、高效率推进小城镇建设。拆迁征补方案的确定要深入调研、集思广益、深刻分析矛盾的特殊性,做到一片区一方案,本着 “公平、稳定、快速”的原则顺利推进拆迁工作。在建设过程中要定位运城北大门,结合实际,突出规划的前瞻性和协调性,统筹考虑人口分布、生产力布局和生态环境保护,进一步整合资源,使小镇规划更为科学合理。


附件下载:20190628201614.jpg
 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:17678504  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号