AA
信息详情
市宣传思想文化旅游系统观摩盐湖区4个城市建设重点项目
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-11-29 有效时间:2021-11-29

11月28日,市委常委、宣传部长王志峰带领全市宣传思想文化旅游系统干部来到盐湖区,对我区4个城市建设重点项目进行观摩。区委书记李哲,区委副书记、区长薛永琦,区政协主席常正,区委常委、宣传部长苏引萍,区委常委、秘书长张军,副区长黄锋斌,区政府党组成员、政府办主任霍国荣参加活动。

王志峰一行先后来到中银路(原王庄段)、红军小学、第四实验幼儿园和安邑办,听取相关负责人对项目进展情况的汇报,对我区在城市建设重点项目中的工作经验进行详细了解。中银路(原王庄段)主次干道基本完工,正在为通车作最后准备;新建的盐湖区红军小学和第四实验幼儿园环境优雅,设施一流,书声琅琅;安邑古城综合开发如火如荼,一座充满历史底蕴和文化内涵的古镇正在全力推进······一幅幅朝气蓬勃的城市新景,一个个热火朝天的建设工地,见证中心城市建设取得的丰硕成果,展现大运城奋力前行的激情与活力。

当天中午,在第四实验幼儿园会场内召开市直宣传思想文化旅游系统2019年城市建设重点项目观摩交流会。座谈会上,薛永琦介绍了我区重点项目推进情况。2019年盐湖区按照市委、市政府的统一安排部署,聚焦中心城区各项重点工程,全力以赴提升首位度、站好排头兵,围绕市委、市政府“3515”重点工程,做好重点项目、小街小巷改造、中心城区新建校等项目建设,集中精力打好“三大战役”,全力推进三个小城镇建设和安邑古城建设,各项工作进展顺利。下一阶段,我区将持续凝心聚力、攻坚克难,扎实做好各项工作,为大运城建设做出盐湖贡献。

王志峰充分肯定了今年城市建设重点项目建设中取得的显著成效。他指出,在大运城建设的关键节点,讲好运城故事、传播好运城声音,展示好运城形象是宣传思想系统的重大任务。宣传思想系统的广大干部要结合主题教育的开展,提升干部的职业自信、能力自信、部门自信和本领素质,不断查找问题、改进工作、总结经验,以更加自信、奋发有为的精神状态投入工作。要尽心竭力,追求最高标准,围绕市委“3+1”干部考核管理体系,提振干事创业精气神,坚决整治工作推进中“不作为、慢作为”现象,用尽办法、竭尽智慧、使尽气力,以更高标准、更严要求、更大追求做好宣传思想工作。要摆平心态,积极向上,在观摩的过程中,看到其他部门的创新做法和亮点工作,学习其他地区和部门优秀经验,奋勇争先,比学赶超,以实际行动推动大运城建设。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:20128879  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号