AA
信息详情
王瑞宝就我市首届医药交易博览会筹备工作进行协调
来源:运城新闻网 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-08-15 有效时间:2020-08-15

  王瑞宝在市首届医药交易博览会 筹备工作协调会上指出  

  加强综合服务保障 确保大会顺利举办

  

  8月13日,市委副书记、统战部部长王瑞宝召集市直相关部门负责人,就我市首届医药交易博览会筹备工作进行协调。王瑞宝指出,各级各部门要扎实细致做好会议筹备各项工作,确保大会办出特色、办出水平、办出成效、办出品牌,不断扩大我市医药产业在全省、全国的知名度和影响力。

  

  会上,市卫计委负责人汇报了我市首届医药交易博览会前期报批、招标进展情况和存在问题以及下一步打算安排等。

  

  王瑞宝指出,各级各部门要提高政治站位,充分认识举办好此次医博会对促进我市发展的重大意义,切实把筹备工作摆上重要议事日程,制订具体工作方案,加强综合服务保障,在工作上、任务上找差距、找问题,切实做好餐饮住宿、环境整治、综治维稳等各项保障工作,确保大会顺利有序进行。要加强细节管理,各流程各环节都要科学策划,有操作方案,有应急预案。要做好大会开幕式、论坛、招商项目签约准备等工作,寻找商机,招才招商,引资引智,拓展发展空间。要加大宣传力度,制订新闻宣传报道方案,在省内外营造良好的舆论宣传氛围。

  

  王瑞宝指出,要进一步统一认识,进一步增强办好药博会的紧迫感和责任感,团结拼搏,围绕重点,扎实工作,以负责的态度、出色的工作、高效的服务,齐心协力办好此次医博会,为我市的经济社会发展作出新的更大的贡献。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:17678966  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号