AA
信息详情
盐湖区召开乡村环境卫生“百日大会战”工作推进会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-07-15 有效时间:2021-07-15

  7月12日,盐湖区召开乡村环境卫生“百日大会战”推进会,副区长黄锋斌参加会议。

  

  自盐湖区迎国庆乡村环境卫生“百日大会战”开展以来,各乡镇办积极展开行动,充分发挥广大群众和启迪桑德公司专业清扫队伍的巨大潜能和内在动力,在抓好所辖各村村内环境卫生整治的同时,安排力量对辖区内区、乡、村三级道路沿线环境卫生和拆违治乱等方面问题进行集中整治,初步取得了阶段性成果。

  

  黄锋斌指出,各乡镇办要深刻认识此次“百日大会战”的重要性,要进一步加大宣传力度,迅速形成“百日大会战”的浓厚氛围;要进一步加强和启迪桑德公司的有效对接,迅速形成乡村环境卫生整治“百日大会战”的强大合力;要进一步加大投入力度,为乡村环境卫生整治提供硬件支撑;要进一步加大督查力度,通过现场检查、明察暗访、限期督办等方式,全面开展督导检查,严格奖惩,确保乡村环境卫生整治“百日大会战”有序进行。

  

  会上,上王乡、解州镇、王范乡、冯村乡、安邑办和启迪桑德公司的负责人就当前乡村环境卫生工作进展情况做了详细汇报。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18189611  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号