AA
信息详情
曾宪平、黄锋斌在东城、东郭等乡镇办调研“严纪律、转作风、强素质、树形象”活动及“拆违治乱”工作开展情况
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-01-11 有效时间:2021-01-11

  1月10日上午,副区长曾宪平、黄锋斌在区农委等部门负责同志陪同下,先后来到东城、安邑、东郭三个乡镇办,就“严纪律、转作风、强素质、树形象”活动及“拆违治乱”等工作开展情况进行调研。


  东城办地处运城市区中心地带,辖区流动人口多,管理难度大。在听取了办事处党工委书记牛睿、主任王玉成相关工作汇报后,曾宪平、黄锋斌一行对办事处“严转强树”“拆违治乱”主要做法及取得的成绩给予了充分肯定,强调要进一步总结经验,不断巩固成果;进一步提高整治力度,坚决防止问题反弹;进一步完善制度规定,形成常态长效管理机制。


  针对安邑办事处在拆违过程中,面临实际问题比较突出的情况,曾宪平、黄锋斌指出,安邑办事处党工委、广大党员干部,要提高政治站位,把“严转强树”活动与“拆违治乱”工作充分结合起来,抓重点、破难点,切实摒弃形式主义,不等不靠,主动作为;要领导带头,以上率下,最大限度激发大家干事创业的热情,铸就真抓实干的作风,夯实攻坚克难的底气。


  在东郭镇调研时,曾宪平、黄锋斌强调,东郭地位特殊,有运城“后花园”之美誉,虞坂古盐道旅游路的开通,袁家村·运城印象的运营,为东郭的发展提供了难得的历史机遇。东郭镇党委、政府要善于把握机遇,统一思想,凝聚共识,步调一致,共同发力,确保各项工作都有新提升,在“大运城”和“幸福盐湖”建设中体新担当,彰显新作为。


附件下载:1.11.jpg
 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15649879  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号