AA
信息详情
盐湖区总工会举办“致劳动 庆华诞 赞盛世”庆祝新中国成立70周年文艺晚会
来源:盐湖政务 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-09-20 有效时间:2021-09-20

  壮丽七十年,奋斗新时代。9月17日晚,盐湖区总工会在运城市广播电视台演播大厅举办“致劳动、庆华诞、赞盛世”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会。市人大副主任、市总工会主席杜自立,区领导尚国桦、董稷强、陈建国、李金果与来自盐湖区各行各业的劳模、职工代表们欢聚一堂,共同为伟大祖国送上美好祝福。

640.webp.jpg

  “咱们工人有力量……”“团结就是力量……”当晚8时,在欢快有力的歌曲快闪中,全场观众挥舞起手中的五星红旗,放声高歌。随后,激情澎湃的鼓舞《沸腾的盐湖》正式拉开演出帷幕。本次晚会以“致劳动 庆华诞 赞盛世”为主线,表演了鼓乐《关公出征》、音舞说唱《共建幸福大盐湖》以及《盐湖老乡的那些事》《盐湖颂》等十余个节目。通过干部职工喜闻乐见的艺术形式和贴近民生的节目内容,展现了盐湖区医改、扶贫等各方面工作的成果,充分表达了盐湖区广大职工用奋斗造就幸福、用实干铸就伟业,推动“幸福盐湖”建设迈上新台阶的坚定决心。现场精彩不断,高潮迭起,不断的赢得台下阵阵掌声,晚会结束,观众仍意犹未尽。

  

  此次晚会是盐湖区总工会贯彻落实盐湖区区委《关于进一步激励广大干部改革创新担当作为的实施办法》和《运城市盐湖区庆祝中华人民共和国成立70周年活动方案》,为活跃职工精神文化生活而举办的一次盛会。晚会受到盐湖区区委、区政府的高度重视,得到了全区各级基层工会组织的大力支持和广大职工的积极响应。

  

  盐湖区总工会主席郭春红表示,本次晚会旨在庆祝新中国成立70周年,颂扬劳模精神、劳动精神,激励盐湖区广大干部职工“不忘初心、牢记使命”,热爱祖国、热爱盐湖,凝聚起新时代新担当、人人争做改革发展排头兵的磅礡力量,服务盐湖区经济发展大局,为建设“大运城”和“幸福盐湖”作出新的、更大的贡献。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19314982  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号