AA
信息详情
李哲专题调研高铁商务区规划建设工作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-11-03 有效时间:2020-11-03

1.jpg

  11月2日下午,区长李哲带领住建、国土、招商、财政等相关部门,就高铁商务区规划建设工作进行专题调研并座谈。区政府党组成员、盐湖工业园区党工委书记、管委会主任何伟,区政府党组成员、政府办主任孙冬青参加。

  

  在高铁商务区,李哲一行通过实地查看,详细了解了高铁商务区的基础设施建设、区域板块和规划方向等情况,并就存在的问题进行现场协调解决。

2.jpg

  李哲指出,高铁商务区建设是盐湖区重大项目,深受市委、市政府及全市人民的关注,自项目建设运行以来,为全区经济发展作出了巨大贡献,高铁作为重要交通出行方式,在城市定位中效益日益凸显,高铁商务区的发展提升势在必行。

  

  李哲强调,商务区管委会要继续探索管理模式,寻求社会效益、经济效益最大公约数。运营团队要精细化管理,在政府支持下承担应尽的责任和义务。各部门要对辖区土地规划、土地性质、存在的问题准确把握,建立台账,根据审计报告,合法合规探索解决发展模式;要提高标准,统筹做好绿化、亮化、环境卫生整治等相关工作;要密切沟通、积极对接,及时解决项目建设过程中涉及的相关问题,加快项目落地生根,为我区经济发展增添新活力。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15380166  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号