AA
信息详情
2019年盐湖区迎新年登高健身活动在凤凰谷举行
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-12-31 有效时间:2020-12-31

  12月30日,盐湖区迎新年登高健身活动在凤凰谷拉开帷幕。副区长丁廷轩,全区各机关部门、企事业单位、大中专院校、民间团体、体育协会及健身达人等近千名健身爱好者共同以登高望远的形式践行全民健身理念,迎接2019年的到来。

1.jpg

  登高望远,祈愿来年步步高;扬帆起航,共迎新年新气象。上午9点,凤凰标志前,彩旗招展,标语醒目,专业运动员和群众健步行队伍整齐地排列着,场面壮观。

2.jpg

  丁廷轩在致辞中表示,近年来,区委、区政府贯彻落实健康中国战略,不断完善全民健身公共服务体系,不断健全健身组织,促进全民健身与全民健康深度融合。依托23个体育协会,举办丰富多彩的群众性体育活动,使越来越多的群众加入到健身队伍中来,全民健身已成为全社会的思想共识和自觉行动。此次凤凰谷新年登高活动,是省、市、区三级联动开展的一项群众“迎新年”健身活动,倡导健康文明的生活方式,引导广大群众增强健康意识,积极参与体育锻炼,营造全民健身的浓厚氛围。希望各单位、各协会、各组织以此次活动为契机,树立“健身与健康同行”的理念,动员和引导广大群众积极参加体育锻炼,以更加奋发的斗志,更加强壮的体魄,投身健康盐湖建设。

3.jpg

  据悉,此次活动分为个人竞速赛和大众健步行两个组别。个人竞速赛以专业为主,大众健步行不以竞赛为目的,不录取个人成绩,只要在40分钟内到达终点的运动员均可获得完赛证书。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:16117641  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号