AA
信息详情
盐湖区强化调度检查 确保旅游接待安全
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-07-29 有效时间:2021-07-29

  为进一步加强暑期旅游旺季安全管理,确保旅游接待工作顺利、安全、有序。7月25日,盐湖区召开会议,就如何强化岚山根·运城印象体验地日常安全管理工作进行安排部署。区委常委、副区长董稷强主持会议并讲话,区安委办、文旅局、消防等部门负责人参加会议。

  

  会议听取了关于加强岚山根·运城印象体验地日常安全管理工作有关情况的汇报,明确了各相关职能部门的监管职责。

  

  董稷强指出,各职能部门要明确职责,主动作为,落实主体责任,联合执法,加强内部安排部署和日常监管,针对出现的新情况、新问题要及时研究并采取措施加以解决;要强化风险管控和隐患排查治理工作,尤其是要针对景区内的游乐设施、涉水区域、人员密集场所等高风险环节,要按照要求落实风险管控措施,对存在的隐患及时治理;要按照预案要求,做好各项应急准备工作,一旦游客突破预警量,要采取合理有序的分流引导措施,避免意外事故发生。

  

  7月26日,各相关职能部门对岚山根·运城印象体验地进行了全面深入的检查,重点对各项游乐设施进行了安全隐患排查。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19501016  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号