AA
信息详情
盐湖区举办优势农产品出口营销推介会 刘志宏 王吉敏等出席活动 李哲作主旨推介
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-11-03 有效时间:2020-11-03

1.jpg

2.jpg

  11月2日上午,盐湖区在第三届果博会上举办优势农产品出口营销推介会,与来自世界各地的客商朋友共商合作、共话友谊、共谋发展,推介展销盐湖的特色水果,现场签订了1亿多元的订单。市委书记刘志宏,区委书记王吉敏等市、区四大班子领导出席活动,区委副书记、区长李哲作主旨推介。 

3.jpg

  李哲在推介中用了“特、好、多、全、优”五个字,向嘉宾客商介绍了盐湖区农业特别是果业发展情况。“特”是有特殊的政策机遇,“好”是有良好的农业基础,“多”是有多样的精品水果,“全”是有齐全的产业配套,“优”是有优越的营商环境。李哲表示,盐湖水果亮点纷呈,各具特色,真诚欢迎各位客商来盐湖寻找商机,投资兴业,互利共赢;也真诚希望社会各界朋友利用自身优势,宣传推介,牵线搭桥,蓄势助力,为盐湖果业发展壮大贡献智慧力量。

4.jpg

  签约仪式上,副区长雷刚,区政府党组成员、政府办主任孙冬青代表盐湖区政府,分别与山西亿磊建材有限公司和山西狮马肥业有限公司签订了年产5000万吨的聚羧酸高性能减水剂项目和年产5000吨水溶肥料、500吨微生物肥料产品项目。幸福盐湖联合社、新科太方果树商贸有限公司、运城圣耕历山农业开发有限公司、盐湖区殿旗酥梨合作社、盐湖区瑞杨水果种植合作社分别与国内外企业签订了水果采购合同,订单总额达1.15亿元。 

5.jpg

6.jpg

  推介会上,盐湖区还通过精彩的节目表演,向现场观众推介了优势特色农产品。

  

  推介会前,刘志宏一行还参观了第三届山西(运城)国际果品交易博览会盐湖展馆。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15380210  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号