AA
信息详情
盐湖区举办2018全民健身日活动启动仪式暨第四届全民广场舞大赛总决赛
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-08-09 有效时间:2020-08-09

    1.jpg

  8月8日,盐湖区在南风广场隆重举行2018全民健身日活动启动仪式暨第四届全民广场舞大赛总决赛。此次活动由盐湖区体育事业发展中心主办,盐湖区广场舞健身协会承办,盐湖区老年体协、盐湖区体育舞蹈协会协办。今年的活动主题是 “强健体魄,阳光生活,共享青运”。

  2.jpg

  从今年6月初至7月中旬,我区四场广场舞分赛分别在南风广场、天逸公园、圣惠公园、体育馆举行,共计2000多人组成的60支队伍经过激烈比拼,决出前三名晋级,产生了此次参加总决赛的12支代表队。为了保障决赛公平公正公开,此次邀请的评委都是在运城市舞蹈及文艺界有名望的国家级裁判进行打分,现场亮分。

3.jpg  

  早7时,300名广场舞参赛者在四名教练的带领下共同跳起《最美的中国》,欢快的节奏,优美的舞姿,整齐的动作,吸引了近千名晨练观众的目光。比赛开始后,观众们掌声不断,精美编排的舞蹈、色彩华丽的服装、变换莫测的队形、激情飞扬的表情、形式多样的道具完美融合,观众们大呼过瘾,纷纷拿出手机拍照摄像。经过两小时的激烈比赛,最终,来自盐湖区老年体协的艺澜珂尼舞蹈队以一曲《我的祖国》获得第一名。

  4.jpg

  活动现场,健身爱好者还表演了自行车健身项目“疯狂车轮”、拉丁舞以及舞台健身操。主办方还制作了《全民健身条例》、《全民健身指南》的宣传版面,以文字图片的形式为群众全方位普及了科学健身知识。

5.jpg

 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15227764  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号