AA
信息详情
雷刚在东郭镇检查清明节前安全工作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-04-05 有效时间:2021-04-05

  全省“三个专项行动”调度电视电话会议后,4月4日下午,为了贯彻落实好相关会议精神和薛永琦区长的讲话要求,副区长雷刚来到包联乡镇东郭镇,检查指导清明节旅游景点、人员密集场所、森林防火等应急值班情况。

  

  雷刚一行先后来到位于东郭镇磨河村的九龙山景区入山口、上月村守山口和袁家村运城印象等地,实地查看安全标识牌设置、人车分流路线管理、值班登记、防火物资储备、应急值班制度落实等情况。

  

  东郭镇对辖区所涉及的13个入山口,分别安排森林防火员、村干部、镇包村干部三类人员进行全天候不间断值守,对入山人员严格检查,同时,镇纪检书记和林业站站长对各地人员值班情况进行定期不定期检查登记。

  

  雷刚指出,清明节期间天气晴好,是广大群众登山春游和祭祀的高峰期,镇村两级干部以及相关景区负责人都要认真落实好全省“三个专项行动”调度电视电话会议精神,坚持24小时在岗在位,有情况随时报告,及时处置;要营造浓厚的防火氛围,标语挂起来、红袖章戴起来,严格进山人员登记,警示告知到位,确保全区不发生一起火灾;把安全管理工作摆在最重要的位置抓紧抓好,明确属地责任,落实主体责任,坚决做到任务明确,责任到人,措施到位,严防各类安全事故发生。


附件下载:4.5.jpg
 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:16415458  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号