AA
信息详情
薛永琦在安邑办调研指导工作时强调:要坚持以人民为中心,切实为民办实事解难事做好事,以实际行动推动主题教育取得实效
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-09-26 有效时间:2021-09-26

  9月25日,区委副书记、区长薛永琦来到安邑街道办,调研指导 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。他强调,要坚持以人民为中心,切实为民办实事解难事做好事,以实际行动推动主题教育取得实效。

640.webp (3).jpg

  薛永琦分别在安邑西街、南街、东街三个行政村主持召开座谈会,与支村两委、村组干部、村民代表、困难户等面对面交流,听意见、听问题、听心声,了解农村基层党组织建设情况,就村里现存的主要问题、老百姓关心关注的热点问题、亟待解决的难点问题等进行详细交流,并逐一安排解决。

  

  薛永琦指出,支村两委干部是农村基层的战斗堡垒,工作力度够不够、老百姓满意不满意,直接关系政府的形象,影响政府的公信力。党员干部、村组干部接受组织任命,被人民选举而出,就要担当负责,以人民的幸福生活为目标,解决好老百姓一家一户的小事,聚民心、促稳定、保发展。要通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,规范做好集体学习交流、党员承诺践诺、专题组织生活会等8个规定动作,互相提意见、问看法,把问题症结说开说透,推动各项工作稳步向前。

  

  薛永琦强调,安邑征地历史遗留问题多、时间跨度长,关系百姓一家一户的切身利益,区政府及相关部门将在现有政策范围内,全力以赴逐项研究,解决既有矛盾。办事处全体干部、村组干部要团结一致、统一思想,在今后各项工作中,坚持公开、公正、公平原则,把老百姓的问题处理好,让群众感受到党和政府的温暖。

  

  薛永琦指出,安邑古城综合开发使安邑片区迎来发展机遇。办事处及各村组干部要做好群众工作,带动群众一切向前看,顾全大局、服务大局,配合支持好古城综合开发建设工程,让安邑百姓得实惠,进一步促进安邑古城的发展。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19314952  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号