AA
信息详情
盐湖区召开城西机电园区项目建设工作协调会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-05-09 有效时间:2020-05-09

  5月8日,区委常委、副区长董稷强主持召开城西机电园区项目建设工作协调会,了解园区建设进展情况,协调解决相关问题,部署下一步工作。城西机电园区负责人,区发改、财政等区直相关部门负责人,以及北城、西城、大渠、龙居、解州、车盘等乡镇(办)负责人参加会议。


  会上,城西机电园区负责人汇报了园区最新工作进展情况和需要解决的问题。


  董稷强指出,一是城西机电园区建设涉及到的乡镇(办)要进一步认识到园区建设的重要性,充分发挥园区发展的辐射作用,积极带动本乡镇(办)的经济发展;结合园区发展,进行总体安排部署,积极协调园区与附近村庄的关系。二是各级各部门要建立统一标准,采取有力措施,积极推进园区建设征地拆迁工作的进度,统筹解决征地拆迁的相关保障工作,确保沿线群众的合法权益。三是建立合理的园区用工机制,园区与企业协商决定用工标准,并与乡镇进行对接,乡镇再将岗位优先提供给园区临近村庄的群众,并积极开展就业培训,将企业需求与群众技能相对接,使园区发展真正惠及周边群众。四是相关单位要严格把控审批程序,杜绝园区内私搭乱建现象。五是各乡镇(办)要严格守住安全生产的底线,对辖区内所有企业的安全生产工作进行摸底,思想上高度重视,工作措施严格落实到位,杜绝安全事故发生。


  会后,各相关乡镇(办)与城西机电园区再就具体工作进一步进行沟通。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:14743624  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号