AA
信息详情
朱鹏率考察团赴京招商引资 签约项目6项 总投资20.5亿元
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-10-27 有效时间:2020-10-27

1.jpg

  10月24日至25日,市委副书记、市长朱鹏带领考察团在北京开展系列精准招商活动,成功举办招商引资推介会暨项目签约仪式,签约项目6项,总投资20.5亿元,涉及新一代信息技术产业、节能环保、旅游、新能源、新材料等方面,并与考察对接的6家企业在加快项目建设、拓展合作领域、实现互利共赢方面达成广泛共识。副市长卫再学,市政府秘书长张保安参加活动,区委副书记、区长李哲代表盐湖区进行签约。

2.jpg

  在运城市(北京)招商引资推介会暨项目签约仪式上,朱鹏代表市委、市政府向参会人员表示衷心感谢和崇高敬意。他指出,运城位于新亚欧大陆桥和丝绸之路经济带上的重要节点,集山西转型综改试验区、晋陕豫黄河金三角承接产业转移示范区、中原城市群、关中平原城市群等“国字号”政策于一身,正日益成为黄河金三角地区人流、物流、信息流、资金流及各种生产要素的汇聚之地。近年来,运城深入学习借鉴京津冀、长三角、珠三角等发达地区深化行政审批制度改革先进经验,聚焦企业和群众办事需求,以“马上办、网上办、就近办、一次办”为目标,推进行政审批职能向行政审批科集中、行政审批科向政务大厅集中,行政审批服务事项进驻到位、窗口工作人员授权到位“两集中、两到位”,进一步优化审批流程,规范审批行为,提高服务效率,打造“一站式”审批服务模式,努力营造“六最”营商环境。目前,市县两级政务服务中心已全部实现规范运行,下一步还将进一步压缩审批时限,努力做到“最多跑一次”“只进一扇门”,把政务服务中心打造成为一流高效的“政务超市”。此外,对于项目建设运城建立了项目要素直通车制度和企业投资项目承诺制,并实行一个项目一名市级领导包联、一个工作班子、一套工作方案、一个时间表的“四个一”项目推进机制,确保项目早开工、早投产、早达效。凡来运城投资的企业,运城市委、市政府都将本着亲商、爱商的精神,给企业最大的支持、最优的政策、最好的服务,推动项目在运投资顺利,实现双赢,诚挚邀请各位嘉宾和企业家到运城投资兴业,共创美好未来。

3.jpg

  卫再学作主旨推介,并热忱欢迎更多企业家到运城参观考察、投资兴业。


  在随后举行的签约仪式上,引资方和投资方共签约项目6项,总投资20.5亿元。其中,李哲代表盐湖区政府签约了总投资5亿元的盐湖区工业危险废物处置及资源化利用项目。

4.jpg

  在京期间,朱鹏一行还先后深入中恒科技集团、北京富邦智慧物联科技、汇金在线(北京)国际管理、北控水务集团、东方资产管理(中国)、国网新源控股有限公司,对接合作项目,协调解决项目推进中遇到的问题,加快推进项目落地,并与企业负责人深入交流,探讨进一步拓展合作领域,提升合作层次。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15343964  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号