AA
信息详情
薛红阳在上王乡、上郭乡调研脱贫攻坚工作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-10-23 有效时间:2021-10-23

  10月18日,副区长薛红阳带领区扶贫中心干部在上王乡、上郭乡,对脱贫攻坚工作进行实地调研。

  

  薛红阳一行先后来到上王乡垣峪村驻村帮扶工作站、董家池村驻村帮扶工作站、后堡村驻村帮扶工作站,上郭乡山门村支部委员会,听取了近年来脱贫攻坚工作整体情况汇报,详细询问当前脱贫攻坚工作存在主要问题和困难。

2.jpg

  随后,在垣峪村贫困户王培兰家中,薛红阳与王培兰亲切交谈,详细了解他们的收入来源、家庭情况,以及是否了解自己享有的帮扶措施,核实帮扶工作是否落实到位,并鼓励他们保重好身体,增强脱贫信心,争取尽早脱贫。

  

  针对下一步工作,薛红阳指出,各驻村帮扶工作队要履职尽责,沉下身子,放下架子,开展好“五看、六问、三评估”活动,扎实做好扶贫对象动态管理工作,对贫困户做到底数清、情况明;要加强学习,全面掌握脱贫攻坚各项政策,真正为群众解难题、办实事,确保脱贫攻坚工作取得实实在在的效果;乡镇领导要积极做好后勤工作,帮助干部解决工作生活中遇到的实际困难,让干部们能全身心投入到工作中,确保高效完成脱贫攻坚工作。

3.jpg


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19786863  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号