AA
信息详情
新绛县委副书记陈小光一行来我区考察现代农业产业园建设工作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-11-08 有效时间:2021-11-08

11月7日,新绛县委副书记陈小光带队来到盐湖区,考察现代农业产业园建设工作。区委常委、纪委书记、监委代主任张继丰,副区长曾宪平,区政府党组成员、政府办主任霍国荣陪同。

陈小光一行先后来到位于泓芝驿镇的现代农业展示服务中心和位于龙居镇的中农乐西张耿农民培育基地,深入三农展厅、智慧农业中心“盐湖号”、滴滴农业服务中心、庄稼医院等地,通过听取汇报、实地参观的形式,详细了解我区现代农业产业布局、特色优势产业发展、农业智慧平台建设和新型职业农民培育等情况。

今年以来,我区围绕大运城建设“三个战略定位”和“四大战略目标”,根据资源禀赋、地域特点和产业基础,确定了三区一中心的发展定位,形成了“坚持一个方向、构建一个平台、突出两大主线、促进三大循环、实现四大区块”的发展路径,谋划了“一区两园三带”的产业布局,奋力开创农业高质量发展新局面。

考察团对我区现代农业产业园创建成效给予高度评价,表示将总结盐湖先进经验,借鉴到新绛下一步工作当中,希望两县今后能够加强交流合作,进一步互通互融、优势互补,实现协同发展、共同进步。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19787165  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号