AA
信息详情
山西文旅集团董事长王文保一行在盐湖区实地考察关公文化旅游产业园区建设情况
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-08-31 有效时间:2020-08-31

  1.jpg  

  8月29日下午,山西文旅集团董事长王文保一行来到盐湖区解州镇,就关公文化旅游产业园区建设情况进行考察。区长李哲,区委副书记钟立伟参加活动。

  

  王文保一行先后来到关帝庙景区、北门滩、常平关帝家庙等地,详细了解关公文化旅游产业园区总体规划、产业结构、基础设施建设、生态环境保护等方面情况。

  

  山西省文旅集团成立于2017年8月,主要从事景区开发运营、智慧旅游、文化创意、旅游地产等业务的投资运营。目前集团已与王莽岭、乔家大院、皇城相府、娘子关等景区达成了项目合作意向。此次参观考察也是为随后的双方合作及景区开发做好前期准备工作。

  

  李哲介绍了盐湖区经济社会发展情况及盐湖区全域旅游发展有关情况,希望集团领导班子能在盐湖区多走走,多看看,与盐湖区委、区政府通力合作,加快建设关公文化旅游产业园区,将解州镇打造成为全国著名的“山水田园 朝圣古镇”,为推动盐湖区全域旅游发展作出共同努力。

  

  王文保表示,盐湖区底蕴深厚,特色优势明显,发展关公文化旅游产业前景广阔。双方将以此次合作为契机,用世界眼光、超前思维和精品意识,共同促进关公文化创造性转化、创新性发展,为推动盐湖区全域旅游产业发展蓄势助力、实现双赢。

  

  活动中,王文保一行还来到盐湖死海景区、岚山根——袁家村·运城印象体验地进行了参观考察。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:14769741  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号