AA
信息详情
盐湖区组织收听收看全国清理拖欠民营企业 中小企业账款工作电视电话会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-02-27 有效时间:2021-02-27

  

  2月26日上午,全国召开清理拖欠民营企业、中小企业账款工作电视电话会。副区长、高新开发区管委会副主任黄锋斌,区财政、发改、经信等相关部门负责人在盐湖分会场收听收看。


  会议通报了清理拖欠民营企业、中小企业账款工作情况,总结了近三个月来清欠工作,并对下一阶段工作进行安排部署。


  会议指出,清理拖欠民营企业、中小企业账款工作是坚持和完善国家基本经济制度,毫不动摇的巩固和发展公有制经济,毫不动摇的鼓励支持和引导非公有制经济发展的必然要求,是深化供给侧结构性改革,助力经济高质量发展,落实“六个稳”要求的重要举措。各有关部门要充分认识做好清欠工作的重要意义,切实提高政治站位,把思想、行动统一到党中央、国务院重大决策部署上来,进一步增强责任感和紧迫感,采取有效措施,保障清欠工作取得实实在在的成效;要进一步加大工作力度,狠抓工作落实,坚持“边界清晰、突出重点、源头治理、循序渐进”的基本原则,完善长效机制,强化监督问责,确保完成全年的目标任务;要进一步加强清欠工作的组织实施,保障各项任务有力有序推进,齐心合力、攻坚克难,以更大的力度、更加扎实的工作作风,推动清欠工作健康稳定开展,为国家经济持续健康发展,社会和谐稳定做出应有的贡献。


  会后,黄锋斌要求,各单位要认真学习会议精神,按照全国清理拖欠民营企业、中小企业账款工作会议要求,进一步提高认识、强化措施、落实责任,推动清欠工作稳步开展。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:16892077  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号