AA
信息详情
市领导陈杰、王志峰督查民俗文化旅游年系列活动布展情况
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-01-29 有效时间:2021-01-29

  1月27日,市委常委、常务副市长陈杰,市委常委、宣传部长王志峰带队来到盐湖区,对“2019‘古中国·大运城’民俗文化旅游年”系列活动布展情况进行督查。副市长董旭光,区委副书记、代区长薛永琦,区委常委、副区长董稷强、副区长丁廷轩、黄锋斌一同督查。

1.jpg

  陈杰、王志峰一行先后来到运城高速北口、舜帝公园等民俗文化旅游年系列活动举办场地,实地查看了布展情况和亮化效果,并就消防安全、用电安全及防护措施详细询问了相关负责人。


  按照市委、市政府2019年“古中国·大运城”民俗文化旅游年系列活动的安排部署,区委、区政府将在舜帝公园举办“古中国·大运城”民宿文化旅游年舜帝公园新春灯会,共推出60余组中国传统彩灯,分为走进新时代建设大运城,华夏盐之都、德孝勇流传,祥瑞照运城、金猪热闹年,华灯满公园、璀璨不夜天四个主题,让市民在观看灯盏同时感受盐湖区经济社会发展成果。


  陈杰指出,盐湖区委、区政府要认真按照市委、市政府的部署要求,全面落实责任,抓紧抓实各项筹备工作;要加强安全隐患排查,重点检查灯展区域的设施设备、道路交通等重要部位,努力把防范工作做实做细、做在前头,切实保障灯组安全、消防安全、交通安全和人员安全;要制订详细周密的应急预案,做好各种应急准备,确保民俗文化旅游年系列活动安全顺利举行,确保广大人民群众欢乐过节;要着力打造亮点和特色,充分展示我市丰厚的传统文化以及改革开放和现代化建设的丰硕成果。


  


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:16428593  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号