AA
信息详情
薛永琦会见重庆新鸥鹏渝洲教育产业集团
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-09-02 有效时间:2021-09-02

 8月22日,区委副书记、区长薛永琦会见新鸥鹏渝洲教育产业集团投资发展中心区域总经理方泽先一行,双方就在我区建设教育小镇(城)进行了交流座谈。

  

  据了解,新欧鹏集团创立于1993年,是中国教育产业领军企业,中国民营企业500强之一。业务领域涉及教育小镇(城)运营、教育产业园投资、教育发展、房地产开发、商业管理、物业服务,旗下拥有3所大学、8所中学、3所小学,31所幼儿园,形成了覆盖学前教育、基础教育、高等教育的完整教育体系,实现了教育一体化、产业一体化、全球一体化的跨跃式发展。

  

  座谈中,方泽先简要介绍了集团基本情况,并表达了在我区投资建设教育小镇(城)的意愿。薛永琦对方泽先一行到我区进行投资考察表示欢迎,他指出,盐湖区地处晋陕豫黄河三角洲的中心,人口富集、地理位置优越、交通条件便利、人文资源丰厚,历来有耕读传家、兴学重教的传统。历届区委、区政府高度重视教育事业发展,取得令人瞩目的成绩。

  

  薛永琦表示,面对新时代新发展新机遇,盐湖区将把教育事业作为民生工作的重中之重,进一步加大投入,同时也吸纳社会资本,助力盐湖教育发展,全力支持一些涉及教育发展的好项目、大项目在盐湖落地生根。希望双方达成合作意向。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18575235  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号