AA
业务导航
信息详情
盐湖禁毒委举办“健康人生· 绿色无毒”全民禁毒宣传公益健步走活动
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-06-26 有效时间:2020-06-26


 6月23日上午,区禁毒委举办2018全民禁毒宣传公益健步走活动,区禁毒委主任、副区长李磊为活动致辞。


 运城大运集团、运城市黎明脚步运动爱好者协会具体承办,盐湖公安、运城大运集团、运城黎明脚步运动爱好者协会及区禁毒委成员单位等共计20余个机关企事业单位方队参加活动。


 本次公益健步走主题是‘健康人生·绿色无毒’,活动路线总长7.8公里,参与人数近2000人,现场摆放禁毒宣传版面20余块,悬挂禁毒宣传标语40余条,发放禁毒宣传材料30000余张。


 上午7时整,由来自社会各界的运动爱好者组成的健步走方队打着队旗穿着整齐划一的禁毒宣传文化衫在禹都公园凤凰广场起点处集结。随着一声“出发”的号令,山西盐湖“健康人生·绿色无毒”黎明脚步2018全民禁毒宣传公益健步走活动正式开始!各方队迈着矫健的步伐从起点出发。


活动中区禁毒委为运城大运集团有限公司、运城市黎明脚步运动爱好者协会、运城禹都公园、运城新金昌达公司四家单位颁发“支持禁毒工作、共创美好生活”的荣誉奖牌并为随机抽取的50名幸运参与者颁发了纪念品。


此次活动通过用全民健步走的方式开展,使更多的人了解到毒品的危害,做到珍爱生命、远离毒品;引导全民参与禁毒工作,营造一个全民禁毒的良好氛围。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15351024  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号