AA
信息详情
盐湖区外事办:召开2019年外事工作会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-08-08 有效时间:2021-08-08

  为深入贯彻全区外事委会议精神,进一步做好我区外事工作。8月7日下午,区人民政府外事办公室组织全区外事成员单位和责任单位召开了2019年外事工作会。副区长、外事办主任孙冬青出席并讲话。

640.webp (4).jpg

  会议传达并学习了全区外事委会议精神和2019年全区外事工作要点。

  

  会议指出,一要深入学习习近平外交思想,准确把握新时代地方外事工作新要求。要始终把坚持党对外事工作的领导放在首要位置,要强化新时期地方外事工作的使命和担当,要加强对重点工作的谋篇布局。二要持续拓展领域,进一步强化对外交流与合作。要提高对外政策和信息研究,要积极参与各种涉外活动要不断拓展对外合作交流。三要严格外事管理,进一步营造良好涉外环境。要规范因公出访审批,要严肃外事纪律,要加强外国记者管理。四要加强外事服务,进一步树立良好对外开放形象。要提升外事接待水平,要抓好外商服务工作,要强化外事服务队伍建设。

  

  会议要求,各单位都要高度重视,强化组织领导和工作保障。要牢固树立全区外事工作“一盘棋”的工作理念,全力支持外事工作,着力构建优势互补、资源共享的“大外事”工作格局。多形式、多渠道开展宣传,充分利用媒体、网络加大宣传力度,形成全社会关心支持外事工作的良好氛围,促进全区经济社会又快又好发展。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18188932  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号