AA
信息详情
薛永琦会见绿地集团西北区域管理总部安宝峰一行
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-05-13 有效时间:2019-05-13

  5月10日下午,区长薛永琦会见绿地集团西北区域管理总部总经理助理兼城市建设投资发展中心总经理安宝峰一行,双方就推进高铁商务区·运城城际空间站项目进行了深入洽谈。区委常委、副区长董稷强参加会见。

  1.webp.jpg

  薛永琦对安宝峰一行的到来表示欢迎,希望绿地集团加快项目落地进度,在结合运城中心城区和高铁商务区整体规划的基础上,立足历史文化和发展理念,凸显盐湖地域特色,将高铁商务区·运城城际空间站打造成地标式建筑,满足广大市民宜居需求和各地乘客的休闲需求,把高铁商务区打造成为真正的“城市会客厅”,为运城北部新城建设发挥带动作用。

  3.webp.jpg

  安宝峰介绍了绿地控股集团运营模式和发展状况,他表示,集团将科学规划,加快进度,整合多元业态,全面启动运城城际空间站项目,为大运城建设作出应有贡献。

  4.webp.jpg

  随后,盐湖区政府与绿地集团西北区域管理总部进行了合作协议签约仪式。  

  据了解,绿地控股集团是中国第一家跻身《财富》世界500强的以房地产为主业的企业集团,其地产开发项目遍及全国主要省、市、区。运城城际空间站项目将依托高铁站交通枢纽优势,全面打造城市门户、智慧办公、高端酒店、会议会展、休闲商业、健康养生六位一体的高端城际发展新高地。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:16837145  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号