AA
信息详情
盐湖区通过节水型社会达标建设工作验收
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-06-12 有效时间:2021-06-12

  6月11日,省节水办副调研员王玉民带领水利验收组一行来到我区,对我区的节水型社会达标建设工作进行验收,副区长薛红阳陪同调研。


  验收组一行先后来到盐湖区水务局中小学生节水教育基地、金井引黄农业节水计量设施、运城学院、银湖制药、天逸公园、五洲观澜小区等地实地考察。随后,召开节水型社会达标建设工作汇报会议。

1.webp.jpg

  会上,验收组宣读了对盐湖区节水型社会达标建设的考核结果,盐湖区通过了考核验收。

  

  王玉民对我区节水型社会建设工作中的成绩给予了充分肯定,希望我区在下一步工作中,以更高标准深化节水型社会建设,保障各项工作顺利推进。

  

  薛红阳表示,节水型社会是一个长远系统的工程,为扬长补短,争取更大成绩,我们要以此次验收为新的起点,按照检查组指出的问题和提出的建议,制定切实可行的措施,全面落实,以落实促进提高,力争在今后的工作中取得更大成绩;要进一步健全多部门协作机制,促进节水型社会建设顺利开展;要多管齐下,发挥节水载体作用,不断加大节水工作力度,提升水资源管理水平;要加强宣传,强化全民节水意识,把节水理念不断推向社会,营造全社会共同推动节水型社会建设的浓厚氛围。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18620316  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号