AA
信息详情
盐湖区第一时间传达学习刘志宏书记在安邑调研座谈会上的讲话精神
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-07-08 有效时间:2021-07-08

 640.webp.jpg

7月5日,区长薛永琦主持召开区政府第9次常务会议,研究安邑整治工作等事宜。副区长杨伟、丁廷轩、薛红阳、黄锋斌、孙冬青参加会议。


  会上,薛永琦传达了市委书记刘志宏在安邑调研座谈会上的讲话精神,要求全区上下深刻领会刘书记工作指示,立足“历史街区、文化古镇和古县城”的定位,全力以赴推进安邑开发建设,打造体现大运城厚重文化的历史名片。

640.webp (1).jpg

  就如何抓好贯彻落实,薛永琦强调,要进一步统一思想,提高站位,主动扛起安邑开放建设的主体责任,倾全区之力打造安邑古镇;要加强领导,成立专门领导小组,统筹协调、凝聚合力,为工作开展提供有力保障;要聚焦重点,集中力量抓好环境卫生整治、拆除违建、整治交通秩序、主街道升级改造等重点工作;要明确时间表,制定路线图,挂图作战,责任到人,扎实开展“百日大会战”,力争安邑整体面貌实现较大提升;要强化宣传,营造氛围,把打造安邑古镇与大运城建设紧密结合,唤醒运城人民的古城意识、根祖意识,迅速掀起整治热潮;要转变作风,狠抓落实,区乡村三级干部心往一处想,劲往一处使,不折不扣落实好市委、市政府的安排部署。

  

  会议决定,区财政安排3000万元专项资金,用于安邑前期开发建设。会议还研究了其他事项。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19430530  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号