AA
信息详情
雷刚参加指导区民政局“严纪律、转作风、强素质、树形象”专题民主生活会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-11-25 有效时间:2020-11-25

  

  11月23日晚7点,区民政局在该局机关会议室召开“严纪律、转作风、强素质、树形象”专题民主生活会。副区长雷刚,区纪委常委、监委委员任建勇,区纪委派驻纪检组纪检专员鲁晓军参加会议。区民政局党组书记、局长许俊霞主持。


  会上许俊霞报告了会议准备及意见征集情况,并代表局领导班子作了对照检查。随后,班子成员依次作个人对照检查发言,其他班子成员逐个开展批评。大家在发言时都能够敞开心扉,坦诚相见,相互指出存在问题,凝聚了共识,统一了思想,达到了“团结—批评—团结”的目的。


  雷刚对民主生活会进行了点评,对会前的充分准备表示肯定,认为本次民主生活会达到了见人见事见思想,红脸出汗促提升的效果。同时,提出了三点要求:一是要提高政治站位,切实增强开展这项活动的思想自觉和行动自觉;二是要聚焦重点问题,全力推进活动扎实有序开展;三是要采取管用措施,务求活动取得实实在在的效果。雷刚强调,虽然“严纪律、转作风、强素质、树形象”活动只有短短几个月,但在实际工作中此项活动永远在路上,要将其贯穿于工作始终。


  最后,许俊霞代表局班子表态,要坚持不懈反思查找问题,努力克服“畏难”情绪,持续学习、持续查摆、持续升温;集中精力搞好整改落实,拿出具体方案和整改时限,逐项研究细化,一条条兑现、一项项落实;尽职尽责建设幸福盐湖,坚持把贯彻党的十九大精神与完成各项工作、推动事业发展紧密结合,扎实抓好中心业务工作,积极谋划部署开展2019年工作,促进民政服务能力有效提升。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15492618  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号