AA
信息详情
盐湖区举行2019年新春团拜会李哲出席薛永琦致辞
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-02-02 有效时间:2021-02-02

1.jpg

  2月1日下午,盐湖区举行2019年新春团拜会,全区各界人士代表欢聚一堂、畅叙友情,展望未来、共话发展,喜迎2019年新春佳节。区委书记李哲出席,区委副书记、代区长薛永琦致辞,区人大常委会主任郭一民,区政协主席常正等区四大班子领导参加。

2.jpg

  团拜会上,李哲、薛永琦、郭一民、常正等一行与参会的优秀医生护士代表,盐湖区驻军代表,省市党代表,老红军、烈军属代表,各民主党派、工商联、侨联、宗教人士、台胞台属代表,优秀知识分子代表,优秀企业代表以及全国三八红旗手等亲切握手,感谢他们对幸福盐湖建设所作出的贡献,并祝贺他们新春愉快。

3.jpg

  薛永琦在致辞时指出,过去的一年,在市委、市政府和区委的坚强领导下,全区上下团结一心、奋发作为,经济社会发展成效显著。我们聚焦乡村振兴,荣获全省改善农村人居环境示范县、全国农村创业创新典型县;深入实施“龙腾虎跃”“群星灿烂”“凤还巢”计划,实体经济不断壮大;全面深化改革开放,县乡医疗卫生机构一体化改革受到国务院通报表扬,盐湖工业园获批省级高新技术产业开发区;狠抓民生事业,教育、卫生等事业全面发展,群众幸福感、获得感、安全感不断增强。

4.jpg

  薛永琦指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。全区上下要按照区委十三届七次全会和区委经济工作会议的安排部署,聚焦实体经济,坚定不移推动高质量发展;聚焦乡村振兴,全力做好三农工作;聚焦现代服务业,着力发展城市经济;聚焦打好三大攻坚战,持续保障改善民生;聚焦改革创新,为经济社会发展提供不竭动力;创新提升“十大工程”,全力办好“十大实事”,推进盐湖各项事业再上新台阶。

5.jpg

  团拜会上,与会人员还观看了《幸福盐湖满眼春》专题纪录片,文艺工作者表演了精彩节目。

6.jpg


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18269204  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号