AA
信息详情
盐湖区第十六届人大常委会第二十五次会议召开
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-02-03 有效时间:2021-02-03

1.jpg

  2月2日上午,盐湖区第十六届人大常委会召开第二十五次会议,审议通过区十六届人大四次会议有关事项及人事任免事项。听取审议“一府两院”等有关报告要点的说明。

2.jpg

  区人大常委会主任郭一民,副主任陈建国、冯淑芳、邸广春出席会议。区委常委、副区长董稷强,区人民法院院长荆聪敏、区人民检察院检察长段浩列席会议。

3.jpg

  会议听取审议并表决通过了区十六届人大四次会议议程(草案)、区十六届人大四次会议代表资格审查情况的报告、区十六届人大四次会议筹备工作情况的报告、大会选举办法(草案)及有关材料(草案)、区人大常委会工作报告(稿)、盐湖高新技术产业开发区污水处理PPP项目并将项目可行性缺口补贴纳入财政预算和中长期财政规划的议案。

4.jpg

  会议听取并审议了“一府两院”工作报告要点及区发改、财政有关报告要点的说明。

5.jpg

  会议通过无记名投票表决,任命崔雪艳等129名同志为运城市盐湖区人民陪审员,并颁发任命书。

6.jpg

  郭一民指出,区第十六届人大四次会议会期将近,各项准备工作进入了攻坚阶段,机关工作人员要团结协作、克服困难,紧紧围绕人代会准备工作,再细化、再检点,统筹安排,各司其职,加紧各类材料的修改、校对,为会议的圆满召开做好充分的准备;各乡镇人大主席要发挥模范引领作用,带领广大人大代表密切联系群众,深入调查研究,广泛收集选民意见,在人代会上真实、准确传达最广大人民群众的心声,努力为建设幸福盐湖献计献策,贡献力量。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:16144196  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号