AA
信息详情
盐湖区牵手东方希望集团 助力全区现代农业和养殖业发展
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-12-01 有效时间:2020-12-01

1.jpg

  11月30日,山西省(深圳)招商引资推介会和运城新材料产业专题推介会在深圳成功举行。省委书记骆惠宁,省委副书记、省长楼阳生,市委书记刘志宏等省、市领导出席活动,区委书记王吉敏,区委副书记、区长李哲参加活动。

  

  在山西省(深圳)招商引资推介会上,李哲代表盐湖区政府,与东方希望集团畜牧有限公司成功签约了盐湖区发展循环生态农业产业链项目。

2.jpg

  该项目总投资40.3亿元,建设周期为5年,分两期建设。其中一期建设自繁自养项目,年出栏生猪60万头;二期以“公司+农户”的方式,建设产业扶贫项目,年出栏生猪40万头。整个项目建成后,可实现年出栏生猪100万头,并带动500户贫困户通过产业升级实现脱贫致富。

  

  东方希望集团创立于1982年,是我国改革开放后建立的第一批民营企业。目前已发展成为集农业、重化工业产业链等为一体的特大型民营企业集团,旗下145家企业遍布国内及东南亚,年产值超过700亿元,所涉及的领域竞争力均居行业前列。此次与盐湖区成功签约,对推动全区现代农业和养殖业发展将起到积极作用。

3.jpg


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15505012  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号