AA
信息详情
盐湖公安分局召开贯彻落实“3+1”干部考核管理体系暨2018年重点工作推进会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-11-07 有效时间:2020-11-07

    

  为进一步落实“3+1”干部考核管理体系,引深区委“严纪律、转作风、强素质、树形象”活动,推动盐湖公安分局2018年重点工作提档升级。11月5日下午,盐湖公安分局组织召开专题会议推进贯彻落实“3+1”干部考核管理体系暨2018年重点工作。运城市公安局 党委委员、副区长、分局局长李磊参加会议并以“新时代、新担当、新作为”为主题讲授专题党课,在家的全体党委委员、股级以上干部(含各中队负责人)及全体党员参加会议。分局党委委员、常务副局长宁俊杰主持会议。

  

  会上,李磊同志带领全体参会人员重温了入党誓词;张治平同志组织大家先后学习了《中共中央关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,市委“3+1”干部考核管理体系及10月24日刘志宏书记在市委中心组学习会上的讲话精神,区委王吉敏书记关于落实市委“3+1”制度的讲话精神及10月29日王吉敏书记在盐湖公安分局召开的“严纪律、转作风、强素质、树形象”会议的工作要求,通报了全年重点工作考核情况。张驰同志通报了近期违纪违法案件,并就党风廉政建设工作进行了安排部署;刑警大队等七个单位作了重点工作经验交流,治安大队等五个重点工作考核靠后的单位作了末尾分析解剖发言表态。

  

  张治平同志宣读了《运城市公安局盐湖分局关于表彰全局先进基层单位和优秀党员的决定》,对“4.26”专案组、巡警大队(破获贩毒案件)、安邑派出所(破获砸车玻璃案)、刑警六队(破获砸车玻璃案)、合成作战大队、扫黑除恶办公室六个单位进行了通报表扬;对近期涌现出的王哲等18名优秀党员进行了表彰;对“一网通一次办”宣传推广先进单位东郭派出所、特殊贡献奖交警大队和高铁北站派出所进行了通令嘉奖。

  

  

  

  专题党课上,李磊同志强调,一是要以支部为单位,加强学习,进一步提高思想认识,增强政治敏锐性,严格落实“一岗双责”。二是要以对党忠诚的政治担当,做到尽职履责,进一步鼓励全体民警担当作为、干事创业,紧紧围绕分局2018年各项重点工作,努力作出业绩。三是要坚持运用好干部标准,进一步树立重实干、重实绩的用人导向。四是要进一步完善干部考核评价机制,加强对考核结果的综合分析研判,充分发挥考核兑现的激励鞭策作用。五是要严格按照习总书记提出的“三个区分开来”,进一步为敢于担当的干部撑腰鼓劲。六是要进一步强化能力培训和实践锻炼,增强干部适应新时代发展要求的本领能力。七是要通过向基础派出所、责任中队民警发放警务通,组织安排全体民警体检,让将表彰先进成为常态等方式,进一步关心关爱民警。

  

  李磊同志要求,一是各单位要以此次表彰会议为契机,向先进单位、优秀党员学习,迅速掀起比学赶超的浓厚氛围;二是各单位负责人要抓好党建,管好队伍,查缺补漏,迎头赶上,强力推进各项重点工作;三是全体党员干部要充分发挥先锋模范带头作用,凝心聚力,再创佳绩。

  

  会上,李磊同志还与各单位签订了重点工作承诺责任书。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15344018  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号