AA
信息详情
浪漫七夕“这就是爱的样子”婚恋教育季专场活动举办
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-08-08 有效时间:2021-08-08

  “爱情”是七夕永恒的主题。那,什么是爱情,爱,究竟是什么样子的?是卿卿我我甜如蜜?是朝朝暮暮厮相守?是轰轰烈烈的誓言?还是平平淡淡的陪伴?

640.webp (1).jpg

  8月7日农历七夕佳节,在这个浪漫的日子里,为了让年轻的恋人们,了解“爱究竟是什么样子”?牵手后该怎样呵护爱情,守护家庭,传承家风,在盐湖区委、区政府的安排部署下,区妇联、区行政审批服务管理局和区民政局联合举办运城市盐湖区七夕婚恋教育季专场活动。区委副书记尚国桦,副区长黄锋斌参加活动。

640.webp (2).jpg

  主办方特别邀请了婚龄在60年以上的七对钻石婚夫妇,七对老人平均年龄83岁。他们人生经历虽然不尽相同,但都具有忠于祖国、无私奉献的家国情怀,热爱生活、直面困难的乐观精神,感情专一、相互尊重、相扶相持、白头到老的婚姻观。本次活动通过现场直播的形式进行同步推送,不仅使14对新婚青年感受到“爱究竟是什么样子”,也使更多的盐湖青年对爱情婚姻有新的看法。

640.webp (3).jpg

  活动最后,现场七对钻石婚夫妇给14对新人赠送荷包。寓意着“和和美美、包容忠诚”。区政府聘请台上的七对钻石婚夫妇作为盐湖区民政局婚姻登记的名誉颁证师。活动在《幸福中国一起走》的歌声中圆满结束。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19500978  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号