AA
信息详情
结合实际找问题 启迪桑德吸收“营养”促提升
来源:盐湖融媒 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-09-18 有效时间:2021-09-18

  为进一步提升巩固农村人居环境整治效果,近日,区公房管理中心组织召开启迪桑德公司作业质量提升工作会。

  

  作为乡村环境卫生整治的主力军,启迪桑德公司通过探索加大清运队伍,配置清运车辆、转运车辆,翻新乡村垃圾桶等,进一步提高清转运能力,充分发挥专业清扫队伍能力,使乡村环境卫生得到明显改善。

  

  会上,来自22个乡镇办的村干部代表分别就启迪桑德公司在环境清理工作中存在的具体问题提出了意见和建议。

  

  会议要求,启迪桑德公司要坚持问题导向,找准环境整治的切入点,加强沟通协调,根据各村实际情况,制定工作机制,确保乡村环境整治工作稳步提升,打赢“百日大会战”,以全新的面貌迎接新中国成立70周年。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:20065826  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号