AA
信息详情
山西永宏机械制造集团公司
来源:运城盐湖招商网 admin 发布时间:2016-11-22 有效时间:2018-11-22

  山西永宏机械制造集团成立于2004年,历经十余年的拼搏,已发展成为以“绿色环保”铸造工艺为核心,业务范围涵盖:设备研发、设计制造、检测环保、服务于承包为一体的生产制造基地。目前集团公司下辖山西中远机械制造公司、山西永宏机械制造公司、永宏汽车配套设备有限公司、优尔特模具制造有限责任公司,可满足以军工、高铁、工业不同产品的市场需求。

  永宏集团公司的发展以创新为理念、以质量求发展、先后引进七条国内外最先进的全自动造型生产线,分别为:树脂砂铸造生产线、迪砂生产线、V法造型生产线、消失模生产线、管卡生产线,其中树脂砂铸造生产线和迪砂铸造生产线是采用德国KW公司最先进全自动造型技术,属国内的铸造行业的领先工艺。公司现有数控设备31台,金相仪、光谱仪、硬度检测计、拉力实验机等检测仪器国内的先进水平。企业被选为国家铸造协会定点协作单位和机械科学院EPO工程实验基地。公司先后通过了ISO9001、RSO14001、RSO-TSI16949、OHSASI8001国家质量体系认证。

  公司主要从事生产和加工各类灰铸铁、球墨铸铁、铸钢体和铝铜合金等有色铸件以及精密铸件研发与技术转让,其产品有以下几个优点:

  1、 提高了铸件的表面质量。

  2、 保证了铸件的几何尺寸。

  3、 减轻了铸件毛坯的单件重量。

  4、 加工余量小,提高了机械加工的生产效率。

  公司年生产能力2.5万吨,其主要产品供应—高铁、一汽、二汽、中南航空机械等一百余家五百多个品种。其中高铁制动盘已获国家高铁部门认证,高效自动自摸机、制动盘专用烘干架等多类实用型专利已广泛推广。

  公司立足全方位参与国内外竞争,以市场为导向,靠质量求生存,靠管理求效益,靠创新求发展,靠人才求壮大,以用户最大满意为宗旨。坚持“以诚信立足,创新致远”的企业精神,推行“品种、质量、环境、效益”共举的发展方针,争创名优品牌。愿与国内外客商和各界朋友建立与发展广泛的合作关系,并随时欢迎来我公司参观指导,洽谈合作,共谋发展。

附件下载:company.gif
 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15380155  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号