AA
信息详情
李哲会见北京分享加(国际控股)董事局主席家俊一行
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:焦洋 发布时间:2018-05-02 有效时间:2020-05-02

  

2018.5.2.1.jpg


  429日下午,区长李哲会见北京分享加(国际控股)董事局主席家俊一行,就华联超市投资与重组、区域互联网项目等进行洽谈。市商务、民政、审计及区招商局负责人参加会见。

  

  北京分享加(国际控股)电子商务有限公司成立于20168月,注册资本1亿元人民币。公司构建的分享加互联网共享平台,是集B2CO2OC2M、分享结算模式于一体的创新性电子商务平台,以大数据、云计算、物联网为应用,通过对互联网与传统行业的深度整合,打破传统销售模式,以新技术、新业态、新模式推动传动产业升级。公司计划第一期总投资5亿元人民币,以运城华联超市连锁店、城市商业综合体为线下体验平台,以盐湖区为中心,建设覆盖全区电子商务平台,将全区各种社会要素整合配置其中,推动盐湖区电商产业向纵深发展。

  

  座谈中,家俊一行分别介绍了企业的基本情况,表达了在盐湖区投资的意愿。

  

  李哲对家俊一行的到来表示欢迎,并简要介绍了盐湖区经济社会发展情况、产业基础、政策优势等。李哲表示,盐湖区作为运城中心城市所在地,是运城市政治、经济、文化、交通中心,蕴含着巨大发展潜力和广阔市场空间。希望双方能够就区域互联网开展更深入的合作,加速打造建成“新华联”,打破传统商业模式,推动我区现代服务业转型升级,促进盐湖经济发展。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:13112334  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号