AA
信息详情
李哲主持召开区政府第12次常务会议
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-09-07 有效时间:2020-09-07

    

  9月6日下午,区长李哲主持召开区政府第12次常务会议。会议原则同意《山西运城盐湖工业园区2018—2035总体规划》,研究“煤改电、煤改气”、扫黑除恶专项斗争等有关事宜。区委常委、副区长董稷强,副区长丁廷轩、何伟、李磊、雷刚、李红,区政府党组成员、政府办主任孙冬青,区政府党组成员李致峰、郭迎春出席会议。

  

  会议研究并通过了《山西运城盐湖工业园区2018—2035总体规划》。会议指出,要根据研讨座谈会、政府门户网站等多方征求的意见对方案进行修改完善。要确保规划与省、市战略规划协调对接,落实好与城乡规划、土地利用规划等专业规划的协调衔接。招商引资和项目落地等工作要严格按照规划开展,防止出现“两张皮”现象。

  

  会议议定,在第34个教师节来临之际,为进一步提高教师的职业荣誉感和幸福感,将对全区现有在编在岗教师配备职业装。

  

  会议听取了我区2018年“煤改气、煤改电”进展情况汇报。会议指出,在集中供暖工作上,各办事处要积极与供热公司进行对接,全力配合、协调推进。对于煤改气工作,住建部门要与天然气公司签订规范性合同,确保气源供应和工程进度。对于煤改电工作,要引进竞争性谈判机制,确定实施企业,提高群众的满意度。

  

  会议听取了我区近期扫黑除恶专项斗争开展情况。会议强调,要进一步加大宣传力度,广泛发动群众参与,形成全社会关注、关心、支持扫黑除恶的环境氛围。要进一步加强部门联动,强化沟通协调机制,形成齐抓共管的工作合力,做到除恶务尽,形成强大震慑,为幸福盐湖建设提供坚强有力的安全保障。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15331158  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号