AA
信息详情
王吉敏与浙江睿洋科技有限公司总经理王欣一行进行座谈
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:焦洋 发布时间:2018-05-02 有效时间:2020-05-02

  

2018.5.2.3.jpg


  428日,区委书记王吉敏与浙江睿洋科技有限公司总经理王欣一行进行座谈,就浙江睿洋科技有限公司在盐湖区投资兴业各项事宜进行洽谈沟通。盐湖工业园区管委会副主任管树岗参加会议。

  

  座谈中,王欣简要介绍了企业基本情况、近年来开发的项目,表达了在盐湖区投资兴业的意愿。

  

  据了解,浙江睿洋集团成立于2009年,集团以人才为优势、以科技为引领,以“专注绿色主业发展、服务智慧产城融合”为经营理念,已发展成为一家多元化的集团公司,经过多年的业态布局,公司已形成“4+1”五大主营业务板块,其中四大绿色主业板块包括现代农业、生态环境、低碳能源和文化旅游。

  

  王吉敏对王欣一行来盐湖考察表示欢迎,并详细介绍了盐湖的发展现状、发展理念、发展目标等情况。他指出,盐湖区位于山西省西南部,是中华民族和中华文明的重要发祥地之一,是运城市政治、经济和文化中心,历史悠久,人文底蕴深厚;区位优越,开放活力巨大;生态优美,城市宜居宜业;产业多元,充满生机活力;弘扬德孝,社会和谐向善。近年来,盐湖区紧紧围绕党的十九大精神,大力创优营商环境,经济社会发展各项事业发展已进入快车道,取得了令人瞩目的成绩。希望能与睿洋集团在乡村振兴、全域旅游、现代服务业等方面进一步开展深度合作,实现互利共赢。

  

  座谈会前,王欣一行还来到寰烁科技有限公司进行了实地考察。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:13112932  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号