AA
信息详情
李哲:进一步细化 完善细节 高标准高质量完成民俗文化旅游年活动各项工作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-02-03 有效时间:2021-02-03

1.jpg

  2月1日,区委书记李哲带队对“2019‘古中国·大运城’民俗文化旅游年”系列活动盐湖布展情况进行督查,并就相关工作进行再部署。他强调,要进一步细化、完善细节,高标准高质量完成民俗文化旅游年活动各项工作,充分展现盐湖特色民俗文化。区委常委、副区长董稷强,区委常委、秘书长张军,副区长丁廷轩参加活动。

2.jpg

  李哲一行先后来到运城北站、运城高速北口、舜帝公园等民俗文化旅游年系列活动举办场地,实地查看了布展情况和亮化效果,详细询问了消防安全、用电安全及防护措施等情况,并就民俗文化旅游年活动进行了再安排再部署。

3.jpg

  李哲指出,2019“古中国·大运城”民俗文化旅游年系列活动是市委、市政府贯彻党的十九大精神,落实“走进新时代,建设大运城”战略部署的生动实践,是进一步丰富群众文化生活、展示发展风采的重要举措。作为中心城区,我们要切实贯彻落实市委、市政府安排部署,以盐湖特色为抓手,深入挖掘文化内涵,为全区人民呈现一个规模宏大、活动丰富、科技含量高、文化内涵深厚的民俗文化旅游年。


  李哲强调,民俗文化旅游年各项筹备工作时间紧、任务重。各单位要本着“节约、喜庆、安全、实效”原则,进一步优化活动方案,提高工作标准,加强沟通协调,扎实做好各项筹备工作,确保安全卫生、交通秩序、预案应急等各个环节万无一失;要进一步细化职责分工,制订详细周密的应急预案,做好应急值班工作,确保民俗文化旅游年活动顺利开展;要着力打造亮点和特色,充分展示我区浓厚的传统文化,努力把民俗文化旅游年系列活动办成一次集思想性、艺术性、观赏性于一体的群众性文化盛宴。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15860241  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号