AA
信息详情
盐湖区组织收看全市重点行业和在用锅炉提标改造工作推进电视电话会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-11-03 有效时间:2020-11-03

   

  11月2日下午,市环保局局长刘景锋主持召开全市焦化行业整改“回头看”暨重点行业和在用锅炉提标改造工作推进电视电话会。副区长雷刚,市环保局盐湖分局及各焦化企业和重点行业企业负责人在盐湖区分会场参加会议。

  

  本次会议旨在全面贯彻落实市委市政府关于2018-2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动的安排部署和山西省生态环境厅有关会议精神,深入推进焦化行业环保整改达标排放“回头看”专项行动,进一步加快重点行业及在用锅炉大气污染物排放提标改造工作。会议对全市目前提标改造工作的完成情况和存在的问题进行了通报,对省厅关于提标改造的要求进行了强调,对全面监督检查工作进行了安排部署。

  

  刘景锋指出,重点行业和在用锅炉提标改造工作是污染减排的重中之重。要提高站位,统一思想认识,认真梳理问题,将思想行动统一到目标任务上来,统一到整改措施上来;要压实各层面责任,由各县市区政府牵头统筹,环保局监管服务,企业负主体责任,齐心协力推进提标改造工作;要全面落实省厅要求,严格执法监管,以雷霆手段确保整改到位。

  

  会后,雷刚对全区重点行业和在用锅炉提标改造工作进行了安排部署。他强调,对于未整改到位的企业,要将责任落实到人,明确整改时限,加大整改力度,确保在规定时间内完成整改任务;要和上级及时充分沟通,强化细化措施,切实抓好各项问题的整改落实。


附件下载:11.03.jpg
 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15343984  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号