AA
信息详情
他乡送温暖 “还巢”促发展 市区考察团在重庆看望慰问盐湖籍在外创业人员
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-09-27 有效时间:2021-09-27

  为进一步落实市委、市政府提出的“凤还巢”计划,吸引更多的运城籍在外工作者回乡创业。9月21日,副市长崔元斌带领市、区考察团到重庆市巴南区姜家龙石矿业有限公司参观考察并举行座谈交流。区领导薛永琦、雷刚、薛红阳参加。

  

  会上,姜家龙石矿业有限公司负责人详细介绍了企业的发展历程和生产经营现状。与会人员就资源整合、科技创新、合作意向等进行了深入交流。

  

  重庆姜家龙石(集团)矿业有限公司董事长宗连喜是盐湖区安邑人,现任重庆市巴南区第十三届党代表。该公司成立于1995年5月,下设重庆喆淞鑫磊建材等4家分公司,占地面积0.609平方公里,年产值3亿多,每年向巴南区纳税3000万元,为重庆的高速路、轻轨、房屋建设等基建工程做出了极大贡献。

  

  薛永琦详细介绍了盐湖区的基本情况,他强调,盐湖区地处晋、陕、豫三省交界的“黄河金三角”地带,交通条件便利,区位优势显著,发展潜力巨大,欢迎龙石矿业公司回乡投资兴业,区政府将全力以赴支持项目落地,共同助力盐湖经济发展。

  

  崔元斌指出,盐湖区要以开放的思路、创新的举措,不断创优营商环境,竭诚为企业做好服务,全力以赴支持在外优秀企业家返乡创业,为大运城建设提供有力支撑。

  

  宗连喜对考察团一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他说,自身在外发展离不开家乡的支持与帮助,下一步将会积极与盐湖区政府沟通对接,有机会将通过资金、技术、服务等多种方式的投入,助力家乡、再创辉煌、共赢发展。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19314946  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号