AA
信息详情
区政府安排部署当前农口重点工作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-06-20 有效时间:2021-06-20

  6月19日上午,区政府召开专题会议,安排部署当前农口重点工作,区委副书记、区长薛永琦,副区长薛红阳参加会议。

  

  会议宣读了《运城市盐湖区主要交通干线沿线环境整治工作方案》,区自然资源、农业农村、果业发展中心等部门负责人分别就全区农村人居环境整治、土地卫片、耕地保护、果业信息采集等工作进行安排部署。

  

  薛永琦指出,盐湖区农业农村各项工作进展有力,但还存在一些专项工作进展不平衡问题,各乡镇办要守土有责、守土尽责,在讲政治的高度,出色完成省级交办的各项任务;要结合实际,开展一些符合辖区特色的创新工作,打造亮点,为广大群众营造一个干净整洁、和谐向上的生活环境;各职能部门要转变工作作风,在严格执法、督促协调上下功夫,要敢于动真碰硬、敢于直面矛盾,采取有力措施。加大对工作的综合协调力度,及时组织人员深入乡镇开展督查指导,帮助乡镇找准工作短板、查清问题症结、解决实际问题,切实推动各项工作任务落实见效。

  

  薛永琦强调,在土地卫片和耕地保护工作中,各乡镇办和区自然资源局要厘清职责,摸清底数,做到心中有数;要把农村人居环境整治工作和近期开展的农村人居环境百日大会战有机结合,建立健全机制,创新工作方法,对辖区所有建筑垃圾、生活垃圾来一次彻底大扫除;在果业发展方面,要典型带动,引进新品种、新技术,促进盐湖区果业蓬勃发展,全力推动全区三农工作再上新台阶。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:17678745  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号