AA
信息详情
第六届黄河金三角投资交流合作大会暨多彩金三角——高新技术产业推介会在京召开
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-11-26 有效时间:2021-11-26

11月24日,第六届黄河金三角投资合作交流大会暨多彩金三角——高新技术产业推介会在北京召开,工信部节能与综合利用司司长高云虎、陕西省科技厅二级巡视员杨世宏等领导出席会议,盐湖高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任雷刚,盐湖高新技术产业开发区管委会副主任范水江参加会议。

推介会上,渭南市政府副市长杨武民进行致辞,中国钢研集团党委委员、总会计师王社教发表主题演讲,渭南市高新区、运城盐湖高新区、临汾尧都高新区、三门峡市高新区分别进行了产业推介。雷刚结合运城市文化、区位、政策等基础条件和优势,围绕盐湖高新区产业发展、科技创新、产城融合三个方面,详细介绍了盐湖高新区的情况。随后运城市中国农业科学院蜜蜂研究所专家工作站项目、盐湖高新区人工智能项目在会上进行了签约。

据了解,本次推介会以“新战略、新机遇、大协同、大发展”为主题,融合黄河金三角高新技术产业资源,重点引进央企、名企,对区域内现有高新技术产业进行整合和改造,突出科技创新引领作用,促进区域产业提档升级。会议共签约10个代表性产业项目,涉及平台经济、新材料、生物科技、人工智能等多个门类。

参加本次活动的共有三省四市相关政府部门和开发区管委会主要领导,以及来自北京地区的重要客商代表、新闻媒体朋友等150余人。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:20131526  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号