AA
信息详情
朱鹏检查工博会筹备情况时指出: 精心组织优化布局 突出特色加快推进
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-08-19 有效时间:2021-08-19

微信图片_20190819095455(1).jpg

8月15日,市委副书记、市长朱鹏深入我市工博会展馆,检查会议筹备情况,并进行现场办公。他指出,各级各相关部门要严格按照市委、市政府关于持续办好“三节三会”的总体要求和相关方案,精心组织、优化布局、突出特色、加快推进,确保如期高质量完成各项筹备工作。副市长崔元斌,区委副书记、区长薛永琦参加检查。

  

  2019年运城工业博览会将于8月21日至27日在市农业会展中心举办。目前,各项筹备工作正有序推进。

  

  活动中,朱鹏走进盐湖区展馆,实地查看我区布展情况。今年我区共有16家企业的44种产品参展,主要分为机电制造、新型材料、医药化工和电子信息四个展块,来自天海泵业的潜水电泵系列、黑麦科技3D打印机、石药银湖制药及奇星农药的最新产品、中兴网信科技的智慧城市管理应用等各类高精尖产品将集中亮相,展示我区工业企业发展新水平。

  

  朱鹏指出,工博会是我市确定的“三节三会”的重要内容,各级各部门要提高政治站位,充分认识举办工博会的重大意义。要加强顶层设计,精心筛选展示内容,主次分明、特色鲜明,突出我市品牌和优势,全方位体现我市在工业经济发展上取得的新成效。要创新展示方式,利用现代化手段提升展示互动性和体验感,同时做好讲解人员、服务人员培训和会务保障等工作,确保整体服务质量和水平。要加强协调配合,加大工作力度,确保如期高质量完成各项筹备工作。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18575159  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号