AA
信息详情
省人大工作与理论研究会会长田喜荣在盐湖区调研
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-03-07 有效时间:2021-03-07

1.jpg

  3月5日下午,省人大工作与理论研究会会长田喜荣来到盐湖区,就健康养老产业发展情况进行调研。市人大常委会主任安雅文,副主任杜自立,副市长陈竹琴,区委副书记、区长薛永琦,副区长黄锋斌陪同调研。

2.jpg  

  田喜荣一行先后来到盐湖凤凰金秋老年公寓、盐湖区福利服务中心进行实地调研,详细了解了服务模式、设施建设、市场运作等情况。

3.jpg

  田喜荣对盐湖区的健康养老产业发展给予肯定。他指出,盐湖区要站在政治和全局的高度,充分认识加快健康养老服务产业发展的重要意义,进一步完善政策法规体系,加大支持力度,通过制定一系列的支持政策,把健康养老服务产业做大做好。要不断探索、创新养老服务模式,努力形成可借鉴、可推广、可复制的经验;要在医养融合、人才培养、智慧养老上探索新经验,在标准化、规范化、监管上形成一系列的制度,使盐湖的健康养老事业发展能够在原有基础上有新的提升,在全省乃至全国形成示范、树立标杆。

4.jpg

  薛永琦表示,盐湖区将积极主动探索健康养老服务领域存在困难的解决方案,进一步提高服务质量,完善养老保障体系,加快养老服务设施建设,为老年人创造更加优良的生活环境,让他们老有所养、老有所医、老有所乐,全面推进盐湖健康养老服务质量再上新台阶。

5.jpg


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:16892611  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号